Loading...
Error
Регистрация  · 
Имя: Пароль:    
 ·  Забыли пароль?
Правила пользования ресурсом

Обладатель VIP статуса на 24 часа: nikola120
стань следующим читай правила
Сегодня идет свободное скачивание без начисления скачанного

BBC: Жизнь / BBC: Life (10 серий из 10) (Марта Холмс , Саймон Блэнкли , Стефен Лайл) [2009 г., Документальный, BDRip (1080p)]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

artur87


post 08-Май-2011 22:13

 

BBC: Жизнь / BBC: Life
(10 серий из 10)


Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 10 x ~ 00:58:00
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Субтитры: Ecть
Режиссер: Марта Холмс , Саймон Блэнкли , Стефен Лайл
В ролях: Животные
Описание: Ошеломляющий и поражающий своей красотой, новыми открытиями и впечатлениями уникальный сериал о живой природе нашей планеты. Более 3000 съемочных дней, проведенных на каждом из земных континентов, беспрецедентная техника съемки, 130 невероятных и захватывающих дух историй из страниц животного мира, — все это и есть «Жизнь» — история животного мира, какой Вы её еще не видели прежде!
Откройте для себя восхитительное многообразие жизни на Земле, а также современные, развитые и иногда причудливые способы выживания животных и растений. После более четырех лет съемок с использованием самых современных технологий киноиндустрии этот захватывающий десятисерийный фильм показывает наиболее выдающийся образ действий в дикой природе с бесподобной глубиной и четкостью.
Множество поразительных съемок "впервые" на каждом континенте и в каждой среде обитания - от 250 2-метровых кальмаров Гумбольдта, охотящихся группой, до Комодских варанов (крупнейшее в мире ядовитое животное), совместно охотящихся на жертву вдвое больше их самих - эволюция прямо на ваших глазах. Однако, этот удивительный сериал не только об открытиях, но и о развлечениях. В этих фильмах, внушающих страх, удивление, печаль и радость, Life дает нам возможность по-новому взглянуть на животных и их отношения, а также понять и оценить как никогда раньше.


Качество видео: BDRip (1080p)
Формат: MKV
Видео кодек: MPEG-4 AVC
Аудио кодек: AC3, 6 ch
Видео: MPEG-4 AVC, 13.8 Мбит/сек, 1920x1080
Аудио: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), Aнглийский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Субтитры: Русские, английские
01. Вызовы жизни / Challenges of Life
Первый фильм, рассказывает об удивительных способах кормления, охоты, родительской заботе о своём детёныше со всего животного царства и по всему миру. В бухте на побережье Флориды, дельфины ловят рыбу, выпрыгивающую из загона грязи, поднятой хвостом одного из дельфинов. Другие необычные способы совместной охотой показывают три гепарда, объединивших свои усилия, что бы сбить с ног страуса. В Бразилии, Капуцины научились добывать орехи, разбивая их камнями. Высокоскоростная камера запечатлела летающих рыб, спасающихся от нападения по воздуху. Два самца гиппопотама сражаются за территориальные права на участке реки. Некоторые родители идут на многое, чтобы защитить своё потомство и дать им шанс на выживание. Земляничная ядовитая лягушка переносит каждого из своих шести головастиков высоко к кронам деревьев, для их выживания, а затем даёт им питаться своими неоплодотворенными яйцами. Самка гигантского тихоокеанского осьминога приносит себя в жертву, голодной смертью, пока охраняет кладку своих яиц. На острове, молодые пингвины оказались в ловушке льдов у его побережья. Брошенные родителями, они должны самостоятельно достичь открытых вод океана. Одинокий пингвин, сражаясь со льдом, пробивает себе путь, но попадает в засаду, устроенную морским леопардом.

02. Рептилии и земноводные / Reptiles and Amphibians
Первые кадры фильма показывают варана острова Комодо, последнего места на Земле, где царствование рептилий продолжается. Хотя рептилии и земноводные могут показаться примитивными существами, они по-прежнему процветают благодаря своей способности подстраиваться под окружающие условия. В Венесуэле галечная жаба спасается от тарантула, несясь в свободном падении с отвесных скал. Василиск, названный Ящерица-Иисус-Христос, может буквально бегать по воде, а бразильский геккон настолько лёгок, что не тонет. Пресмыкающиеся хладнокровны и некоторые из них освоили необычные способы поглощать тепла. Пустыня Нами, достаточно прохладная, поэтому черно-белый хамелеон, что бы сохранить тепло своего тела, с одной стороны туловища имеет тёмный окрас, а с другой светлый. Его тёмная часть обращена к солнцу, что бы быстрее нагреться, а светлая находится в тени для сохранения тепла. Самец африканского кораллового аспида, проживающий в Канаде, после зимней спячки может притвориться самкой, тем самым, привлекая других самцов, которые согреют его своим теплом, увеличивает свои шансы на продолжение рода. Тихоокеанский остров Ниуэ служит домом для морского крайта. Эти ядовитые змеи заплывают через подводные тоннели в пещеры под островом, чтобы оставить свою кладку яиц в безопасном месте. Другие рептилии охраняют свои яйца. Рогатые ящерицы отгоняют хищников от своей кладки. При встрече с заплатоносым ужом, ящерица нападает на него, не оставляя ему никакого выбора, как удалиться. Вараны Комодо в период засухи охотятся на буйволов превышающих их в размерах. Они преследуют буйвола в течение трех недель, пока тот медленно ослабевает от их токсичного укуса, после чего объедают его за четыре часа.

03. Млекопитающие / Mammals
Интеллект, тёплая кровь и сильные семейные узы сделали млекопитающих наиболее успешной группой животных на планете, способных пережить даже зиму в Антарктике. Здесь, ещё щенком тюлень Уэдделла делает свои первые попытки плавать подо льдом. В Восточной Африке, африканская собачка использует хитрые пути, расчищенные ей, чтобы перехитрить охотящуюся на неё ящерицу. Молодой ай-ай (или мадагаскарская руконожка) тратит четыре года, чтобы научиться находить и извлекать личинки жуков, еду, которую не может добыть ни одно другое млекопитающее. Олени, кочуя по арктической тундре, проходят самый большой путь среди всех животных. Другие млекопитающие, в процессе эволюции, изобретали свои способы передвижения на большие расстояния: десять миллионов фруктовых летучих мышей собираются на болотах Касанки в Замбии, что бы насладиться плодами фруктовых деревьев. Млекопитающие используют разные стратегии для поиска пропитания. Ночью в африканской саванне, гиены силой прогнали львов от туши убитого ими животного, тогда как в тающих арктических льдах десятки полярных медведей делят тушу гренландского кита. Увеличение числа молодняка ещё один важный фактор в процветании млекопитающих. Носухи и сурикаты несут бремя воспитания молодняка, разделившись в племени на социальные группы. Молодая мама африканского слона нуждается в опыте своего стада, помогающего ей выручить слонёнка из беды. Самые крупные животные в океане тоже млекопитающие. Морские воды, омывающие Королевство Тонга, являются местом спаривания и воспитания потомства горбатых китов. Самка ведет своих потенциальных женихов на охоту, где самцы борются за своё господство перед ней.

04. Рыбы / Fish
Океаны - сложная среда обитания, и некоторые виды рыб находят удивительные способы выжить. У вас есть уникальная возможность погрузиться в загадочный мир этих необычных существ, таких как летучие рыбы, морские драконы, осьминоги, анчоусы и многие другие.

05. Птицы / Birds
Птицам доступны просторы неба. Они могут путешествовать дальше и быстрее других животных и проникать в любые уголки планеты. Но ради этой свободы на протяжении всей жизни птицам приходится преодолевать множество трудностей...

06. Насекомые / Insects
На земле больше видов насекомых, чем всех остальных животных вместе взятых. Но из-за их мелких размеров мы редко замечаем, насколько они удивительны. Чтобы понять, как они устроены, нужно проникнуть в их мир.

07. Охотники и жертвы / Hunters and Hunted
Жизнь животных происходит в постоянной борьбе между хищником и жертвой. Победа для охотника - это пища. Для жертвы - это шанс прожить ещё один день. Перед вами история противостояния гепарда и зебры, горностая и кролика, змеи и белки, касатки и тюленя.

08. Создания глубин / Creatures of the Deep
Миллиарды лет океан был единственным место на планете, где существовала жизнь. Потомки тех древних существ дожили и до наших дней. Это хозяева глубин - кальмар Гумбольта , гигантский тихоокеанский осьминог, краб-паук и другие.

09. Растения / Plants
История растений насчитывает около полумиллиарда лет. Как и животные, растения постоянно борются за пищу, защищают отпрысков и спасаются от хищников. Они умеют обманывать, и даже иногда охотятся. Вас ждет рассказ о таких представителях растительного мира, как венерина мухоловка, драконово дерево, бамбук, кошачий коготь и другие...

10. Приматы / Primates
На великом древе жизни одна ветвь млекопитающих представляет для нас особый интерес - ведь мы принадлежим к ней. Это рассказ о мире приматов и таких его представителях, как гориллы, орангутаны, шимпанзе, снежные обезьяны и др. Приматы могут решать разные задачи: делиться мыслями и идеями, строить длительные отношения. Они помнят все, чему научились в течение жизни.
Download

Скачать (бесплатно и на максимальной скорости)!

Как скачивать  ·   Что такое torrent (торрент)  ·   Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм


 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Окт 15:03

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



В начало страницы  •