Loading...
Error
Регистрация  · 
Имя: Пароль:    
 ·  Забыли пароль?
Правила пользования ресурсом

Обладатель VIP статуса на 24 часа: nikola120
стань следующим читай правила
Сегодня идет свободное скачивание без начисления скачанного

Правила группы "Журналисты".

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

СоВЕрейН 777


post 02-Сен-2009 12:17

 

Новостная группа "Журналисты" ждёт вас! ;)

Набор в группу Журналисты

Если вам не безразлично то, что происходит в мире. Если вы хотите поделиться интересными новостями с пользователями форума. Тогда вам нужно стать частью нашей группы.


Требования к кандидату:

  • 1. Хорошо владеть письменным русским языком.
  • 2. Быть активным в разделе Новости в сети.
  • 3. Иметь рейтинг на трекере не менее 1.
  • 4. Иметь стаж на форуме не менее 2-х месяцев.
  • 5. Быть знакомым с bbcode.
  • 6. Принимать участие в обсуждениях новостей. Приветствуются добавления дополнений к новостям.
  • 7. Не иметь предупреждений на форуме.
  • 8. Не мение 3-х новостей в неделю выкладывать в раздел:Новости в сети
1.Знакомы с bbcode?
2.Согласны выполнять правила группы:3-и новости в неделю вывешивать в раздел "Новости в сети"?
Заполнить АНКЕТУ на вступление и выслать ее в ЛС модератору
После попадания в группу, у вас будет испытательный срок 3 недели, после которого вы станете полноправными участниками группы и получите лычку.
Не забываем что в новости должны обязательно быть:
1. Иллюстрация
(- Постер и скриншоты заливаются только на разрешенные хосты:
http://www.radikal.ru/
http://fastpic.ru/
http://imageban.ru/
http://10pix.ru/)
2. Источник
3. Автор(если указан)
Работы над Windows 7 будут завершены 13 июля.


Работы над новой операционной системой Windows 7 окончательно будут закончены 13 июля. К этой дате планируется представить версию RTM (Release to Manufacturing) на мероприятии Worldwide Partner Conference в Новом Орлеане. Именно эта версия и будет распространяться среди сборщиков систем и поступит в розничную продажу после официального релиза, который запланирован на 22 октября текущего года.

Напомним, ранее представители Microsoft сообщали, что поставки Windows 7 начнутся приблизительно через три года после начала продаж Windows Vista – в конце января 2010 года.

В то же время отмечается, что сборка RTM не будет доступна для тестирования широкой общественности, как это было с бета-версией или релиз-кандидатом (RC1). При этом следует отметить, что пользователи версии RC1 могут официально использовать операционную систему бесплатно вплоть до марта 2010 года без каких-либо ограничений и в ограниченном режиме до 1 июня 2010 года.

Источник

Mozilla критикует предложение Microsoft по решению «браузерной проблемы»


В конце прошлой недели сообщество Mozilla выступило с критикой в адрес инициативы Microsoft, нацеленной на урегулирование антимонопольного конфликта в Европейском союзе.

Разбирательство, о котором идет речь, было инициировано с подачи норвежской компании Opera, заявившей, что «Майкрософт» нарушает антимонопольные правила и препятствует развитию рыночной конкуренции, включая браузер Internet Explorer в состав операционных систем Windows.

Месяц назад компания Microsoft направила в Еврокомиссию план по решению проблемы. Корпорация предлагает поставлять в Европу полнофункциональную версию Windows 7 вместе с установленным по умолчанию браузером IE; при этом после первой загрузки ОС пользователям будет демонстрироваться экран, через который они при желании смогут инсталлировать и выбрать в качестве основного другой веб-обозреватель.

Mozilla же настаивает на том, что появление в Windows экрана выбора браузера не решит проблемы монополии Internet Explorer. По утверждениям разработчиков Firefox, далеко не все пользователи Windows станут инициировать процедуру смены браузера по умолчанию, к тому же предложение Microsoft распространяется только на модификацию ОС для Европы (так, например, пользователи российской версии Windows 7 будут лишены выбора браузера). Mozilla также выражает опасения, что в перспективе Microsoft сможет вернуть пакету IE статус основного веб-обозревателя, распространив специальное обновление через службу Windows Update.

Так или иначе, но «Майкрософт» надеется урегулировать разногласия с Евросоюзом до конца текущего года — прежде чем представитель Еврокомиссии по информатизации Нели Крос (Neelie Kroes) уйдет в отставку.

Источник

Pirate Bay отправили в офлайн


Шведский суд пригрозил оштрафовать каждого интернет-провайдера, предоставляющего доступ к торрент-трекеру The Pirate Bay, на несколько десятков тысяч долларов. Решение спровоцировало практически повсеместный уход ресурса в офлайн.

Цитата:

В понедельник (24 августа) шведский суд адресовал интернет-провайдерам предписание отключить торрент-трекер The Pirate Bay под угрозой штрафа в размере $70 тыс. После того, как предписание было обнародовано, сайт трекера оказался в офлайне на протяжении 3 часов. Затем его работа на непродолжительное время была восстановлена, после чего Pirate Bay снова был отключен, пишет pcmag.com.
«Замечательные люди из MAFIAA решили подать в суд. Не на The Pirate Bay и даже не на его владельцев. И даже не на хостеров The Pirate Bay. Они решили наказать провайдеров доступа к The Pirate Bay», - написали в своем блоге владельцы одиозного ресурса.
MAFIAA - это собирательный образ противников The Pirate Bay, перед которыми держат ответ владельцы сайта: сюда входят Американская ассоциация кинопроизводителей (Motion Picture Association of America), Ассоциация звукозаписывающих компаний Америки (Recording Industry Association of America) и Международная федерация фонографической индустрии (International Federation of the Phonographic Industry). «И вы знаете что? Они победили. Они заставили суд поверить в свою ложь и принудить интернет-провайдеров заблокировать The Pirate Bay», - продолжают авторы поста.
Напомним, что в апреле этого года суд Швеции уже приговорил четырех основателей торрент-трекера за незаконное распространение авторского контента к году тюремного заключения и внушительному денежному штрафу (в совокупности $3,58 млн). Что, однако, не помешало сайту успешно продаться в июне софтверной компании Global Gaming Factory X AB за $8 млн и функционировать по настоящий момент.
Сайт The Pirate Bay на протяжении всего понедельника был недоступен в США практически повсеместно, хотя TorrentFreak сообщает, что некоторым пользователям удалось получить доступ к ресурсу. Ожидается, что сегодня работа сайта будет частично восстановлена.
Владельцы The Pirate Bay обвиняют воинственно настроенные ассоциации правообладателей в нечестной игре. «MAFIAA потратила миллионы долларов и несчетное количество времени для того, чтобы добиться этого запрета», - пишут основатели сайта. «Мы предполагаем, что часть этих средств была израсходована на подкуп, поскольку решение суда нарушает многочисленные правовые нормы не только Швеции, но и всего Евросоюза, не говоря уже о правах человека», - рассуждают владельцы трекера. «И что они получили взамен? Всего 3 часа частичного простоя», - заключают они.


Кандидаты со стажем ниже заявленного в правилах приниматься не будут!

Модератор группы: TREZORltd и admin
Свои заявки на вступление в группу присылайте в ЛС TREZORltd

 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Сен 23:39

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



В начало страницы  •