Loading...
Error
Регистрация  · 
Имя: Пароль:    
 ·  Забыли пароль?
Правила пользования ресурсом

Обладатель VIP статуса на 24 часа: nikola120
стань следующим читай правила
Сегодня идет свободное скачивание без начисления скачанного

Английский разговорный методом "Intellect 25 кадр" специально для File-tracker.net

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

alexsunlimited


post 10-Окт-2009 23:46

 

Английский разговорный методом "Intellect 25 кадр"

Год выпуска: 2000
Жанр: Видеокурс
Разработчик: Центр Учебных Программ "Интеллект"
Издательство: Центр Учебных Программ "Интеллект"
Официальный сайт: ЦУП "Интеллект"
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Описание:


Видеокурс ускоренного изученияанглийского языка "Intellect" разработан отечественными филологами и программистами при участии лингвистов из ведущих учебных центров Европы и Америки.
Все уроки курса выстроены по единому принципу и используют методику активации подсознания. Каждый урок состоит из трех частей.


Суггестологическая часть
В этой части урока учебный материал подается в виде пар слов или предложений (иностранные - русские) с применением “эффекта 25-го кадра”.

Лингафонная часть
Учебный материал подается в привычном режиме восприятия и озвучивается диктором.

Режим контроля (работа с контрольными картами)
В данной части работа идет со словами и выражениями на контрольных картах.
Общая продолжительность урока – около 25 минут. Оптимальный режим – 2 урока в день, максимальная нагрузка – 6 уроков.

В газетах, журналах, в Интернете и по телевидению то и дело появляются материалы о неком 25-м кадре. Ведутся постоянные споры о его существовании. Что же такое 25-й кадр?
25-й кадр – это методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд на одном из кадров (или между кадрами) скрытой рекламы.
Зрение человека способно различать не более чем 24 кадра в секунду. Поэтому инородный кадр, показываемый менее чем на 1/24 секунды, минуя сознание, воздействует сразу на подсознание.

Автором феномена 25-го кадра является Джеймс Вайкери, который провел интересный эксперимент. В 1957 году он провел в кинотеатрах Нью-Джерси следующий опыт. Вайкери установил дополнительный проектор, который при показе фильма демонстрирован кадры скрытой рекламы, такие как «Кока-кола» и «Ешьте попкорн». В кино кадры меняются 24 раза в секунду, поэтому дополнительное проецирование получило название 25-го кадра. Фильмы показывались на протяжении всего лета. В результате опыта, продажи кока-колы и попкорна увеличились в 2 раза.

Ученые утверждают, что эффектом 25-го кадра действительно можно добиться влияния на поведение человека. Всё дело в том, что наш мозг рассчитан на восприятие огромного количества информации. Представьте себе, как много предметов вы видите каждый день? Чтобы мозг не перегрузился этой информацией, подсознание фильтрует ненужную информацию. И если вдруг что-то нас заинтересовало, информация об этом проходит в сознание. Если в течение короткого времени она не востребована сознанием, эта информация теряется. Это подсознательная информация, она не смогла превысить некий порог важности и попасть в сознание. Будет ли информация выделена нашим мозгом или нет, зависит от двух параметров – от интереса, который она для нас представляет, и от времени воздействия. 25-й кадр должен быть точно спозиционирован на вас, чтобы представлять для вас интерес.

В истории замечены следующие интересные факты.

В 1977 году в США, штат Калифорния, американский частный предприниматель подал в суд судебный иск против голливудской студии «Парамаунт Пикчерз». Истец обвинял студию в использовании в фильмах 25 кадра, в котором присутствовал призыв покупать мини-пивоварни «Милуоки Бэст». Он утверждал, что был зомбирован и фактически принужден к покупке, что противоречит конституционному праву свободы выбора. Суд присяжных вынес вердикт в пользу предпринимателя Также в США в 2000 году перед судом штата Техас предстали владельцы фирмы брачных знакомств. Истцом выступило Общество защиты прав потребителей штата. Его экспертов привлек слишком высокий показатель браков, заключенных при посредничестве фирмы. При проверке выяснилось, что в видеокассетах с выбранной из каталога кандидатурой использовался 25-й кадр со словами «Люби меня». Несмотря на то, что удалось доказать, что 25-й кадр вмонтирован в каждую видеокассету, судебное разбирательство не удалось довести до конца. Общество защиты прав потребителей не смогло убедить клиентов агентства свидетельствовать против фирмы брачных знакомств – они заявили, что счастливы в новом браке.

Частое использование «эффекта 25-го кадра» замечено в политических кругах.

В предвыборном клипе блока «За единую Украину» использовался 25-й кадр – бюст Шевченко с пробитой головой.

Также замечен случай и в России. Первый канал в новостях использовал 25-й кадр с призывом голосовать за Единую Россию. Не обошлось без 25 кадра и в США. Утверждается, что Барак Обама в своей предвыборной агитации также использовал «эффект 25 кадра», благодаря которому и победил.

Недавно были экспериментально разработаны методы лечебной коррекции на подсознательном уровне. Авторами являются профессора Медицинской академии имени Сеченова. Они установили, что очень простые формулы, состоящие из 2-3 слов, способны приводить в действие многие смысловые связи. Более того, выяснилось, что наиболее результативное влияние при коррекции нарушений сна, снятия тревоги оказывают старые колыбельные песни, преобразованные для неосознанного уровня восприятия. И 25-й кадр тоже может использоваться для нормализации функциональных расстройств.

Вполне реально влияние подсознательного воздействия и на усвоение учебного материала. Не секрет, что проучившись в школе и в институте, мало кто может связать в свободной беседе несколько слов на иностранном языке. Мешают этому кроме недостатка знаний и некоторые психологические барьеры. Вот их-то и возможно преодолеть с помощью эффекта 25-го кадра. При этом объем усвоения материала возрастает в десятки раз.

Центр Учебных Программ «Intellect» уже более 10 лет использует в своих курсах иностранного языка «эффект 25 кадра». Благодаря этому, процесс обучения протекает с высокой скоростью на уровне неосознаваемой психической деятельности, а накопленные в подсознании слова и выражения иностранного языка долго хранятся в памяти и выводятся на сознательный уровень с помощью специально разработанных упражнений, позволяющих применять изученный материал в разговорной речи.

Хотите изучить иностранный язык - настройтесь на это и возможно Ваш мозг лучше будет выявлять образы на экране. Но если Вы не думаете об этом, 25-й кадр не окажет на Вас воздействия.

Если Вам необходимо ускоренное изучение иностранного языка, то методика «Intellect» - это то, что Вы давно искали.

Подобно волшебной палочке, эффект «25 кадра» делает процесс освоения языка быстрым, легким, увлекательным. Методика «Intellect» нацелена на ускорение процесса запоминания, причем без утомительной зубрежки, посещения спецкурсов, репетиторов. Никаких возрастных ограничений! Успех гарантирован всем! При самых «средних» способностях за 60-70 часов занятий Вы без проблем освоите 2-3 тысячи слов. Время, место и интенсивность занятий зависят только от Вас.

Курсы иностранного языка с применением «эффекта 25 кадра» - потрясающая возможность самостоятельно запомнить колоссальный объем учебного материала за короткий срок.

«25 кадр» - это самый эффективный способ изучить язык качественно и капитально!

key - 1403195172. Инсталяция обычная: после запуска вводим пароль и указываем куда установить...




© Оформление by Alexsunlimited
Download

Скачать (бесплатно и на максимальной скорости)!

Как скачивать  ·   Что такое torrent (торрент)  ·   Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм


 

regkey


post 11-Окт-2009 11:23

 

Кто нибудь тестил эффективность данного метода 25-го кадра? Стоит оно того?
 

alexsunlimited


post 11-Окт-2009 13:00

 

результаты суперовские... раньше этот метод использовали при обучении агентов КГБ...
 

Razdolblaster


post 11-Окт-2009 15:10

 

ради интереса скачаю
 

regkey


post 11-Окт-2009 17:01

 

alexsunlimited писал(а):

результаты суперовские... раньше этот метод использовали при обучении агентов КГБ...
Поверю на слово. Буду качать, пробовать. Спасибо!
 

dimka75


post 11-Окт-2009 19:49

 

СПАИБО ДРУЖИЩЕ !!!
прикольно, музыка супер, а после первого просмотра ролика секунд 10 изображение плывёт ay !!!
 

Player16.64


post 11-Окт-2009 23:24

 

Спасибо ay С английским у меня туговато... Может поможет.
 

Gor79


post 12-Окт-2009 18:59

 

А чего он у меня при запуске пороль просит???
 

alexsunlimited


post 12-Окт-2009 19:36

 

Gor79
А оформление раздачи надо читать сначала....
 

fantazy


post 12-Окт-2009 19:56

 

alexsunlimit​ed, Как пройду курс отпишусь по ощущениям..
 

binnom


post 12-Окт-2009 20:06

 

Спасибо!! Попробуем!
 

Mitriy


post 13-Окт-2009 15:25

 

Спасибо !!! Может дети хоть немного Ангельский подтянут.
 

plohoi4iter


post 14-Окт-2009 20:37

 

А вообще ожидаются версии с поддержкой всех языков? или только инглиш?
 

alexsunlimited


post 15-Окт-2009 18:58

 

plohoi4iter писал(а):

А вообще ожидаются версии с поддержкой всех языков? или только инглиш?
только английский... вообще курсы от Интеллекта очень дорогие и только платные, я выложил потому, что когда-то покупал...
 

StSoft


post 15-Окт-2009 19:58

 

Спасибо!
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 08:26

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы



В начало страницы  •